露出过后的宾馆大作战…

dachui_123 发表于 2018-9-18 10:32

第 1 页

0472之前发过两贴反响平平,回帖人很少,但是留了联系方式后加我的人很多, 也许帖子不是大家喜欢的类型,也许是拍摄方式无法吸引大家的眼球,也许是媳妇不是众人眼中的肤白貌美腰身纤细的女神,也许我的标题不能第一时间勾起你的好奇...0472
但那并不重要,重要的是我爱她,如果不是为了我她现在也还会是众人幻想的女人。
我学疏才浅,文采有限,没有华丽的辞藻,只有一份想玩又爱她的心
所以各位看官,当你点进我的帖子也希望你能给与她和我们的评价,因为大家的鼓励也就是我或我们的动力

书接上回,媳妇在车里诱惑完回家吃过晚饭和简单的激情过后,我把她送回家...回到如家,呵呵激情再次上演...0472
由于过于着急脱衣洗澡过程省略,穿上丝袜准备战斗

我喜欢大胸,不仅看上去很爽手感更好,可惜我体会不到

上床喽...

中间调情缠绵没顾上拍,撕开丝袜直奔主题

近距离端详一下,还说的过去吧

那时她不仅能配合我拍照还会给我拍,反观现在,哎...

准备,开炮

嘿,干嘛呢?

别着急小弟弟,我带你回家

找到回家的路了吧...

那就快回家吧,别让家人等急了

呜哈哈,呜哈哈,呜哈哈喽哈

回家喽...

摩擦摩擦,似魔鬼的步伐

没有硝烟的战斗,不止今天,明天,而是漫漫一辈子...生命不止战斗不息!

最后一张也是我最喜欢的一张

验证一张

所发的几个帖子都是本人原创,也正像我第一个帖子说的那样,我会慢慢回忆,发出我们的过往,只希望各位看官的支持,请多顶多回复! 还请斑竹加精!!!

jackinchen 发表于 2018-9-19 19:18

1143130541交流

糖果 发表于 2018-9-21 20:54

首先强调一下,不胖!刚刚好!珠圆玉润更有少妇的味道!看你们拍了不少照片,作为同样热衷给老婆拍照的同好,提两点建议:1、拍照尽量拍整体,局部特写的照片欣赏价值不高。这就需要情趣内衣给夫人装扮,穿上情趣内衣的女人更具诱惑!现在网购渠道这么多。这些内衣又都是保密发货,多方便。既能哄老婆开心,又增加拍照乐趣,何乐而不为?(看夫人还有为你拍照的经历,男士情趣你也可以关注一下。这一点上,男人和女人的心理其实是一样的。)不夸张的说,我们的情趣内衣至少有几百件,每一件都有不同的诱惑。2、拍摄设备该换换了,不一定非要高大上,全画幅。随便拿一部相机拍摄效果就会把手机秒杀。手机的所谓高像素都是虚的,感光元件的尺寸在那里摆着,手机拍摄的照片你放在电脑上全屏都会显得模糊,相信你也发现这一点了吧。既然这么喜欢用镜头记录夫人的美丽性感,相机是必不可少的工具!
以上留言希望你能认真考虑。祝你们性福!夫人真的不错!好好珍惜!

wsj7788 发表于 2018-9-21 21:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京小小狼 发表于 2021-10-19 07:03

南京单男帮顶

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 15:07

无套就爽了

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 16:54

支持一下

heisirenqi 发表于 2022-2-21 17:01

黑丝好评

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 21:43

好评!!!!!

温柔的老师 发表于 2022-3-21 13:42

这一部是目前最好看的,女主动作淫荡,下次再加上一点后仰正面上位的和屁股面向镜头骑着后入的动作就完美了!