各位大神谁尝试过或想尝试进来讲讲

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:15

第 1 页

各位大神们.谁尝试过小恶魔跳蛋给骚比们带过.穿着紧身裤.app远程控制游走在 商场地铁里 健身房 餐厅等. 有尝试过的吗讲一讲呗!

dl清晨阳光 发表于 2022-2-11 09:17

试过 老婆说没感觉 都是我们男人在想像

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:19

回复 2# dl清晨阳光

一点感觉都没有吗.把马力开大呢.或者去人多的地方 比如地铁

雷阵雨 发表于 2022-2-11 09:20

我老婆说那个不好玩

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:21

回复 4# 雷阵雨

我特别想试一试.看着她难受的表情. 那你老婆喜欢玩什么

suzhoujack66 发表于 2022-2-11 13:26

我也想过,可惜没人一起安静的玩耍,甚是可惜了

广东老小子 发表于 2022-2-11 13:28

为啥不试试配超短裙,不给穿内裤呢?让她一不小心就会掉下来的紧张啊!

雷阵雨 发表于 2022-2-11 14:26

回复 5# 901011wjq23

一个头小小的,刺激小豆豆的,我老婆说那个玩起来很爽,一会就能高潮

th1910 发表于 2022-2-11 14:33

支持一下

恍如隔世 发表于 2022-2-11 15:25

支持支持支持支持

901011wjq23 发表于 2022-2-11 16:02

回复 6# suzhoujack66

找你媳妇或者情人试一试一定

way91 发表于 2022-2-11 16:04

害 女朋友好像确实对这玩意儿不太感冒,一直在床上实践,未曾到过公共场合

phil6 发表于 2022-2-11 16:13

用老婆的话,再高级再贵的玩具也没有人的鸡巴好

卧听风雨 发表于 2022-2-11 16:26

回复 8# 雷阵雨

兄弟,能发图出来安利一下吗,感谢

901011wjq23 发表于 2022-2-11 16:30

回复 14# 卧听风雨

等我成功了的这几天开发一个小骚妇.

zc410723 发表于 2022-2-11 16:57

试过了,很刺激

901011wjq23 发表于 2022-2-11 17:59

回复 16# zc410723

什么反应你老婆 流的多吗

Morgendammerung 发表于 2022-2-11 18:44

跟前女友试过,但是跳蛋塞进去没有太大感觉,不如用电击贴好用。在饭店,汗蒸房,电梯间,图书馆,电影院等等地方用过。

901011wjq23 发表于 2022-2-11 18:46

回复 18# Morgendammerung

真牛逼啊大神 羡慕. 我特别想试一下在地铁里 人多时候

Morgendammerung 发表于 2022-2-11 18:49

回复 19# 901011wjq23
建议用电击贴,那个感觉更强烈。我们这没地铁,没试过,如果是北京,可以试试下班高峰的车厢,被挤着的时候按下去。

901011wjq23 发表于 2022-2-11 19:04

回复 20# Morgendammerung

对啊在北京.点击贴是什么东西啊

junye528 发表于 2022-2-11 19:06

需要女生脑子里也努力YY,她才会有感觉。

Morgendammerung 发表于 2022-2-11 19:10

回复 21# 901011wjq23
就是一种连着电线的贴片,然后有个机器按下去开关,就有电流通电,把贴贴在阴蒂,菊花,乳头等敏感位置。地铁的话人太多不容易操作。

雷阵雨 发表于 2022-2-11 20:36

回复 14# 卧听风雨

淘宝搜蜜豆刺激,有一个白色的,品牌叫雷霆的,我老婆就用的那个