有玩过赛跳蛋逛商场的吗,交流一下

3343009745 发表于 2022-6-23 12:04

第 1 页

以前和一个炮友玩塞跳蛋逛商场,她是一个比较敏感的人,每次操她都能喷很多水。大概就逛了20分钟左右就受不了了。

605168.SH 发表于 2022-6-23 12:14

答应了但是一直没实际尝试过。。。

pjyww 发表于 2022-6-23 13:43

试过确实挺刺激,不让开震动,回来时往外拿的时候喷了

michael5161 发表于 2022-6-23 13:45

肛塞用过,出来后直接喷了,杭州的朋友可以交流。

阿贝雷 发表于 2022-6-23 15:34

和媳妇玩过,从机场接她回来,在机场卫生间叫她放进去,回来的一路上我一直不停的按着摇控。

一见不日17 发表于 2022-6-23 15:43

给楼主一个玩法:朋友聚餐,逼里塞跳蛋,会不会更刺激?

wwzztt90 发表于 2022-6-23 17:38

我听说过有广场舞阿姨塞跳蛋跳广场舞的,结束后直接和小伙子去开房肉搏

protostar 发表于 2022-6-23 19:05

junk234 发表于 2022-6-23 19:07

带老婆和炮友都做过,不能一直开,要断断续续突然袭击才好玩

Morgendammerung 发表于 2022-6-24 05:00

和前女友玩过,餐厅,商场,最后在地下停车场扒光了塞进后备箱。

另类的心 发表于 2022-6-24 07:02

我曾出差回来,老婆来接我,离家几十公里,大白天的,要求老婆脱光上半身开车回家,路上容易被窥视到,但车子开动着也不怕,只是老婆会很紧张,当然快到小区时,还是要穿上,不然会被小区保安看到了,

另类的心 发表于 2022-6-24 07:09

以前跟女友分隔两地,只有周末时才能相聚,所以平常用Q聊天时,会要她在辨公室里,偷偷把内裤脱掉,拍照给我,在要求偷偷自慰,周末坐巴士要来见我时,也常会要求她在巴士上把内裤脱了,下车时,把内裤留在坐位上,晚上在酒店包厢里吃饭时,要女友坐面对包厢门的位置,脱去下半身,由桌子挡着,服务员送菜时都看不到女友下半身是全裸的,以前玩的疯,喜欢有点冒险又安全的刺激玩法。

yzc083314 发表于 2022-6-24 07:17

有过,可以试试开着跳蛋坐电梯,整个电梯里的人都能听到震动的声音

在路上 发表于 2022-6-24 08:34

郑州素质单男帮顶

青衣蝴蝶 发表于 2022-6-24 11:45

戴着跳蛋出门,转一圈回到家来,内裤水渍湿透,脱内裤拉丝,提枪就干,很快高潮。

rmy8243789 发表于 2022-6-24 12:35

各位大神都挺厉害啊

北京男主 发表于 2022-6-24 15:21

经常玩,地点010,有想一起玩的同好私信我

ljzlajw 发表于 2022-6-25 15:32

想尝试 媳妇不同意

#空白# 发表于 2022-6-28 09:28

什么牌子的无线跳蛋比较好用呢

西门屌丝 发表于 2022-7-7 16:15

我让她穿戴过,去电影院看电影,开车在路边打开窗户,路上有个别行人来往的 ,确实很刺激 ,而且她也很刺激啊 很多水 而且那种呻吟是想大声的叫出来,却又不敢叫出声的情况是最刺激的,哈哈哈 那种羞辱和环境 能大大的刺激她更加的不能把持了 哈哈 尤其在电影院

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-8 17:04

很多刺激的玩法

aaaaaa88169 发表于 2022-7-8 18:03

想想就很刺激
期待后续分享

低糖老头 发表于 2022-7-8 18:12

玩过开车脱衣服