疫情散去,春暖花开,宁波的朋友可以活动起来了。

朝歌夜酒 发表于 2023-3-6 20:38

第 1 页

疫情告一段落,春天也来了。疫情三年,让我们即将到达不惑之年。随着年纪的成长,欲望也开始渐渐下降了。之前的一夜几次,到现在几天、一周一次。激情逐渐退去,生活终归会慢慢地变得平淡。趁着身上还有那点欲望之火,我们再好好地玩几次吧。想寻找0574宁波范围内的,太远就算了,不玩网聊。夫妻/情侣:希望你们已经有了充分的沟通,有经验者佳。不想沟通了半天,结果女方还是没有做好准备。
单男:希望你是一个有情趣的、幽默的、有诚意的、素质佳的朋友。我们不设门槛,但是不代表我们没有要求。良好,真诚的沟通,是活动的前提。希望你有一些自己的想法和创意,能有一次满意的体验。
我们的QQ:散吧要思吧留思酒思

allen5282020 发表于 2023-3-6 21:21

支持一下,下周都在杭州

江苏真诚单 发表于 2023-3-6 21:54

江苏大学生单男支持支持

乘风破浪 发表于 2023-3-6 22:36

很赞支持,

温柔的老师 发表于 2023-3-7 06:42

逼逼太粉嫩了吧,天然极品,好穴。
天生一个仙人洞, 无限春光在阴缝。
昔日龌龊不足夸, 今朝放荡思无涯。

mhkh_0222 发表于 2023-3-7 06:45

济南单男帮顶

帅依然 发表于 2023-3-7 07:23

支持一下

小麦克123 发表于 2023-3-7 12:55

支持支持

沈蛋蛋 发表于 2023-3-7 13:00

期待后续

花开堪折 发表于 2023-3-7 17:57

支持一下

jxg82600 发表于 2023-3-7 22:26

支持一下

时间旅行者 发表于 2023-3-7 22:31

支持楼主,有机会希望能活动

温柔的老师 发表于 2023-3-8 11:27

微胖大奶少妇,我的最爱,尤其是微胖的,操起来能抓得住。

红牛大叔 发表于 2023-3-8 21:54

支持支持

心意英美 发表于 2023-3-19 13:03

宁波鄞州区。
或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的身心!

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DD55555DX

相关搜索