【邪恶莓】五星级宾馆操96年肥臀细腰女神级女友

文色大叔 发表于 2015-8-10 21:08

第 2 页

很想给这个小嫩妹3通下。

530105 发表于 2015-8-10 21:09

确实极品骚货,看着就想一顿操,非常期待与你激情聊天1193511729

letfoxrush 发表于 2015-8-10 21:10

验证方法真牛逼

随缘 发表于 2015-8-10 21:19

4tt 发表于 2015-8-10 22:57

楼主你好 你女友很棒 身材很好 颜值想必也好高,浙江素质单男 清秀帅气 会按摩拍照 舔逼一流 170 63 JJ15 伞林饿把饿吴伞意吴

yuxiazhengye 发表于 2015-8-10 23:03

诶 。。 北京的 有点远啊。 这边上海的额。 男主身材貌似也不错。 赞

yuxiazhengye 发表于 2015-8-10 23:04

o . 忘了补一句 只要单男 或者 单女? 夫妻呢?

国宝521 发表于 2015-8-10 23:10

身高181体重150,外貌协会的长相,器大活好!空少。经常飞北京!马化腾 六五三九七五七四一!

Monster 发表于 2015-8-10 23:22

楼主女朋友现在接受3p吗

iviva 发表于 2015-8-10 23:30

也在北京,你女优这个骚逼不错,也很白净,下次一起约操,我开房间,,qq 3200317228

junma003 发表于 2015-8-11 07:03

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

JustZT 发表于 2015-8-11 07:34

hi,91的夫妻朋友
小弟今年25,器大活好,长相帅气,可见照片。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj18cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。希望有机会一起活动。
在北京有稳定工作,可完全负担一起活动的费用。可随时参加活动,期待加入你们。
QQ3216443682
期待回复~

北京sisi 发表于 2015-8-11 07:40

北京素质男
形象好
情景调教

失去的记忆 发表于 2015-8-11 07:42

北京单男,30.175.70公斤,有过多次3P经验,希望有机会一起激情,Q958301786

wtl119 发表于 2015-8-11 08:01

希望可以参与,简单自我介绍下 28,175,70公斤,15cm,素质和实力没问题,懂规矩,玩法刺激花样多,喜欢调教,一夜可多次,硬度好,并且高速抽插时每秒最少3下,属服务型单男,真心希望可参与 736240334

小钢炮1992 发表于 2015-8-11 08:04

北京在校大学生,22,182,70KG,15,热爱运动,素质阳关, 希望能与参与您的活动。javascript:;javascript:;

lulongdehao 发表于 2015-8-11 10:31

你的小母狗真是漂亮,皮肤很白,又风骚,目测水就很多,这么小就被你调教的这么淫荡,真是厉害,连肛交毒龙钻都不在话下,看来骨子里就势一条欠艹的母狗啊

48813835 发表于 2015-8-11 11:18

好喜欢这只小母狗这粉嫩的肉穴和诱惑的菊花,那跪着跟母狗一样的姿势充满了诱惑力,好想用手狠狠的抽她的大屁股,玩弄她的菊花,应该让她跪在镜子前看着自己的骚样,看着被男人调教的时候自己流着淫水的贱样,这样的母狗肯定幻想着被两个大JB一起玩弄,一起操她。看了她的个人爱好和介绍,她这样的骚货早就该尝试多人了,因为在她的心底对这个充满了渴望!
简单自我介绍一下,我是杭州的,172,65左右,样子阳光帅气,以前一直经常打篮球,现在去健身房大概有4个月了,胸肌和腹肌都小有成效,基本上可以说是穿衣显瘦,脱衣有肉,优点是JJ特别粗大挺拔(注意是很大很粗,视频验证)尤其在打在腹肌上啪啪啪的声音听了绝对的有感觉,请加Q48813835视频验证,等你的消息!我想距离不是问题,关键是互相有感觉,聊的来,来分享我的调教方式吧,加我!

TaDaTa 发表于 2015-8-11 12:28

风间澈 发表于 2015-8-11 13:04

北京夫妻,Q327421906,期待加入。

714548775 发表于 2015-8-11 13:18

确实十分的漂亮。。非常不错!大哥真有福气。

734121685 发表于 2015-8-11 14:39

山东情侣期待交友 27 21 185 75 169 50 Q734121685

翘楚 发表于 2015-8-11 15:25

回复 1# EvilberryJ

本人男,身高174,体重140,IT职业,长相顺眼。走心走肾派,稳重,文雅,懂配合懂交流期待与你能相识。企鹅:952448849.本周去北京

2366704137 发表于 2015-8-11 16:27

不错,身材挺棒

lonewolfhunt 发表于 2015-8-11 16:46

好白啊,不错的奶子,楼主加油,继续精品

dongjie 发表于 2015-8-11 18:28

辽宁。90后情侣!还没交换过第一次~颜值高~只交换同样情侣或夫妻颜值高的加~能随时来找我们的加。。企鹅:衣灵武溜依依酒伞贰六

david85_hf 发表于 2015-8-11 18:44

顶楼主啊,看楼主帖子,撸了一把,我们也有玩的帖子,楼主可以看一下
期待加下我的qq 1511697341,一起交换啊

ifuleni 发表于 2015-8-11 18:59

恭喜楼主,羡慕楼主!

vip1687570393 发表于 2015-8-11 19:03

好想射精她嘴里、小骚穴里。。。

q756920398 发表于 2015-8-11 19:22

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao,创了一个91夫妻交流群,群内都是夫妻和情侣,期望和楼主交流,学习。