【邪恶莓】五星级宾馆操96年肥臀细腰女神级女友

nicholas 发表于 2016-4-3 10:10

第 8 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

c200407 发表于 2016-4-3 10:35

同95年。 不过单男。 在英国留学。身高188。弟长17cm。爱好运动。希望能跟你们一起交流。手机不方便放图片。加qq:623867687。传图片。 by the way. 你女朋友真是漂亮。希望能用另外一根大几把进入。然后前后开工。现在我已经硬的不行了

fjfjfjfj 发表于 2016-4-4 03:55

身材挺好,顶了。

法布里加斯 发表于 2016-4-15 06:57

身材和皮肤太好了,又白又嫩,而且还是粉木耳,更是难能可贵

q815561138 发表于 2016-4-15 07:13

tvrgt 发表于 2016-4-15 09:33

京单男24 173 65 身体强壮 有时间有耐心有开发经验qq575924828

周惺惺 发表于 2016-4-15 09:38

--------------------------------

cjhgy5 发表于 2016-4-15 10:07

湖北大学情侣,发过帖子 2285909556

真诚相约 发表于 2016-4-15 13:04

好喜欢,好性感,好身材,好宝贝

vincentcrc 发表于 2016-4-15 13:06

楼主幸福啊~我是现在在美国留学,每年回国一次。身高188 体重80 鸡鸡16cm。长得也不错。想在91多交交朋友。有机会我们一起玩妹子,没机会我们就鼓楼簋街喝酒吃肉潇洒。可以加我马化腾哈~513304182.可以给你发照片。

dllhg1980 发表于 2016-4-15 13:12

真诚交友,本人在厦门上大学,下面15+,求加1044349281

H男人 发表于 2016-4-15 21:59

石家庄真诚素质单男顶起

vincentcrc 发表于 2016-5-7 06:26

188 80帅气美国留学生。6月初回北京。有兴趣认识下么?513304182.加QQ可以聊聊~有照片

ls15049339798 发表于 2016-5-7 10:54

三而久久巴要尔其三妖。 顶

wuyian 发表于 2016-7-11 13:06

小骚货不错,小是小点,不过抱起来干会很爽

小相扑 发表于 2016-7-11 13:06

不错身材挺好

kevin1860 发表于 2016-7-11 21:27

这骚货太美了,粉嫩的美穴,迷人的小殷桃;
简直让人欲罢不能。好(ˇˍˇ) 想~马上买张机票飞到帝都去干翻她。
当然,前提是要楼主大神同意!

型男丽人 发表于 2016-7-11 23:15

QQ 365833877 期待来旅游 加我送红包哦

夜游神器 发表于 2016-7-11 23:17

唇厚齿白,好细腻的皮肤,最重要的是懂得诱惑,极品啊!

alexliu666 发表于 2016-9-2 21:44

想操。这翘臀后入最舒服了。

玩弄大师 发表于 2016-9-2 21:46

木尘 发表于 2016-9-27 08:15

腾讯 477209 希望与你认识

尔雅 发表于 2016-9-27 10:14

很喜欢你们的帖子 简单介绍一下我的基本情况,28 身高184 体重75
之前一直生活在东京留学工作,前两个月刚回国,打算和朋友创业。
说实话,我从没缺过漂亮妹子,虽然有点大言不惭,但玩3p的想法很单纯 就是常规最爱带不来的刺激和新鲜感,
如果有机会,我也希望以后可以带女友和你们一起玩。
之前一直都是在国外玩的,所以也非常看重素质,希望可以和你们交个朋友,不讲套路的那种。
qq 83612837

yess3339 发表于 2016-9-27 20:14

姑娘腰细臀肥,姿态撩人。。。。。。。
特么的,不会说了,现在就想抓着小母狗的头发让她给我口交,然后狠狠抓着奶子的后入她,艹哭她,太给力了。

txddb 发表于 2016-9-29 14:20

坐标深圳 身高182 体重90公斤 身材比较壮 26岁 相貌端正 长度15cm 宽度4cm

曾留学美国,英语流利,本科学历,目前做外贸行业,经济良好,可以承担5星级酒店的费用。

有兴趣可以加QQ 3428936066

csdjbreeze 发表于 2016-11-4 07:12

好像干她啊

SmALL红烧肉 发表于 2016-11-4 07:18

感谢分享 期待后续精彩大作

制片人 发表于 2016-11-4 08:18

诚意交友

yejintianming 发表于 2016-11-4 08:48

北京,有兴趣可以一起玩

charlieyang1017 发表于 2016-11-9 06:34

常年旅居海外,最近回到北京,有多个女伴已经调教成玩具,可以随意交换使用。阶段性开sex party,多P群交,可以参与也可以观看。其实无非都是寻个刺激,多个朋友交流。